1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Minzsauce

Hähnchen in Minzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen8 Stk.
Honig4 EL
Limettensaft4 EL
Minze frisch, gehackt3 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Sauce etwas
Joghurt fettarm150 g
Minze frisch, gehackt1 EL
Limettenschale, fein gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zahnstocher in Wasser einweichen. 3 El Minze, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermengen. Hähnchenschenkel einzeln mit den Zahnstocher zusammenstecken, das sie nicht auseinander fallen können. Schenkel in die Marinade geben und gut wenden, bis alle gut überzogen sind. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Griller vorheitzen. Hähnchen unter regelmäßigem Wenden grillen. Immer wieder mit Marinade bestreichen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. Wenn die Hähnchen fertig gegrillt sind, Zahnstocher entfernen, Auf Teller geben und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Minzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich