1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle vom Grill

Forelle vom Grill

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforelle frisch4 Stk.
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forelle Waschen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Forelle mit den frischen Kräutern füllen, ein Stück Butter dazu und mit Zahnstocher verschließen. in einem Grillkorb auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen bis sie braun sind. Die Forelle ist gar, wenn man die Rückenflosse leicht raus ziehen kann

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich