Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Krabben frisch | 250 gr |
Eier | 5 Stk. |
Essig | 2 EL |
Öl | ¼ Liter |
Quark | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4 Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Aus dem Ei (roh), Essig, Öl, Quark eine "Mayonnaise" rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Spargel und die Eier unterheben. Auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Krabben“