1. Home
  2. Rezept
  3. GEDECKTE APFEL - PUDDING - SCHNITTE

GEDECKTE APFEL - PUDDING - SCHNITTE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch1 Liter
Ei1 Stück
Zimt1 Teelöffel
Äpfel6 Stück
Aprikosenmarmelade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Blätterteig aufrollen,auf das Backblech legen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen ,Löffelbiskuit auflegen.

    2.Vanillepuddingpulver nach Anleitung kochen,überkühlen lassen,noch lauwarm über die Löffelbiskuit verteilen

    3.Die geschälten feine geraspelten oder blättrig geschnittenen Äpfel mit Zucker, Zimt abschmecken,kurz ziehen lassen und über den Pudding verteilen,dass dieser schön mit Äpfel zugedeckt ist.

    4.Zweite Blätterteig drauflegen,mit dem Ei bestreichen, bei 170°Cgoldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „GEDECKTE APFEL - PUDDING - SCHNITTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich