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Spaghetti mit Meeresfrüchten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Meeresfrüchte tiefgefroren - z.Bsp. Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfisch500 gr
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 Eßl
Tomaten300 gr
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Spaghetti350 gr
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Meeresfrüchte auftauen. Die Knoblauchzehen abziehen, aber ganz lassen. Das Olivenöl erhitzen u die Knoblauchzehen darin bei mittlerer Hitze dünsten - sie dürfen nicht dunkel werden. Dann die Zehen aus dem Öl nehmen.

    2.Die aufgetauten Meeresfrüchte bei starker Hitze im Öl 1 - 2 Minuten braten, dabei ständig wenden.

    3.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen. In Würfel schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben u am Pfannenrand zerdrücken. Schwach salzen u pfeffern. Das Ragout bei mäßiger Hitze 10 Min. köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Spaghetti in sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln u die Blätter hacken.

    5.Die fertigen Spaghetti abgießen , in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Meeresfrüchteragout vermischen u mit der gehackten Petersilie bestreuen!

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    Rezept von Mijou
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