Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Thüringer Rostbratwürste | 4 |
Crème fraîche | 1 Dose |
Brühwürfel | 3 |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Etwas Öl in einem Grossen kochtopf erhitzen,dann das brät aus den Bratwürsten zu kleinen kugeln formen und in dem öl anbraten,die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
2.Wenn die Bratwurstkugeln schön angebraten sind,aus dem Topf nehmen und den Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen und die Möhrenscheiben darin aufkochen.Dann die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben.Dann die Brühwürfel zu den Möhren und Kartoffeln geben und schön kochen lassen bis alles weich ist.
3.Die Brühe abschmecken und eventuell noch etwas würzen,als nächstes die Dose Creme Fraiche und die petersilie hinzugeben und mit aufkochen.Als Letztes die Bratwurstkugeln mit dazu geben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.Danach wünsche ich einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Bratwurststückchen“