1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Bratwurststückchen

Möhrensuppe mit Bratwurststückchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln1 kg
Thüringer Rostbratwürste4
Crème fraîche1 Dose
Brühwürfel3
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Etwas Öl in einem Grossen kochtopf erhitzen,dann das brät aus den Bratwürsten zu kleinen kugeln formen und in dem öl anbraten,die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Wenn die Bratwurstkugeln schön angebraten sind,aus dem Topf nehmen und den Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen und die Möhrenscheiben darin aufkochen.Dann die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben.Dann die Brühwürfel zu den Möhren und Kartoffeln geben und schön kochen lassen bis alles weich ist.

    3.Die Brühe abschmecken und eventuell noch etwas würzen,als nächstes die Dose Creme Fraiche und die petersilie hinzugeben und mit aufkochen.Als Letztes die Bratwurstkugeln mit dazu geben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.Danach wünsche ich einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Bratwurststückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich