1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Auflauf mit Quarkhaube

Kartoffel-Auflauf mit Quarkhaube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Brokkoli700 Gramm
Eier4 Stück
Magerquark500 Gramm
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Senf1 Esslöffel
Parmesan, gerieben20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen. Ei trennen. Eigelb, Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Mit dem Brokkoli mischen. Eischnee mit ein wenig Salz sehr steif schlagen und unterheben.

    2.Alles auf den Kartoffeln verteilen. Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen (E-Herd 180° C, Gas Stufe 3, Umluft 160° C).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Auflauf mit Quarkhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich