1. Home
  2. Rezept
  3. Lecsò

Lecsò

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Paprikaschoten1 kg
Tomaten600 g
Zwiebeln150 g
Speck50 g
Schmalz80 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Paprikaschoten entkernen und in längliche Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und vierteln, groĂźe achteln. Die Zwiebeln halbieren und quer zu den Blättern in halbe Scheiben schneiden.

    2.2. Im einem großen Top den gewürfelten Räucherspeck auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Dann schnell das Paprikapulver unterrühren und sofort Paprika und Tomaten zugeben, salzen und zunächst ohne Deckel bei starker Hitze, später, wenn ein Teil des Saftes schon verkocht ist, zugedeckt bei mäßiger Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lecsò“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich