Zutaten für 4 Personen
Nudeln hörnchen | 250 Gramm |
salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Putenschnitzel | 100 Gramm |
Champignons | 150 gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Stangensellerie | 250 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Essig | 1 EL |
Sahne, sauer | 100 Gramm |
Senf scharf | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Heiß mit 1 Teelöffel Öl mischen.
2.Während die Nudeln kochen, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Pilze waschen, und in Scheiben schneiden.
3.Fleisch und Pilze im restlichen heißen Öl rundherum braun braten. Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale zugeben. Alles mit den heißen Nudeln mischen.
4.Tomaten waschen, abtrocknen, würfeln und dabei die Stielansätze entfernen. Sellerieblättchen abzupfen und zum Bestreuen beiseite legen. Stangen waschen, putzen und in kleine stücke schneiden. kräuter waschen, trockentupfen und wie die sellerieblättchen fein zerkleinern.
5.für die sauce essig mit sahne, senf, salz und einer kräftigen prise pfeffer verrühren.
6.tomaten, selleriestücke, die hälfte der kräuter und die salatsauce unter die nudeln mischen. Salat auf Tellern anrichten.
7.mit den Sellerieblättchen und den restlichen kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratener Pute“