1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit gebratener Pute

Nudelsalat mit gebratener Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln hörnchen250 Gramm
salz etwas
Öl3 EL
Putenschnitzel100 Gramm
Champignons150 gramm
Zitrone1 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Stangensellerie250 Gramm
Basilikum½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Essig1 EL
Sahne, sauer100 Gramm
Senf scharf2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Heiß mit 1 Teelöffel Öl mischen.

    2.Während die Nudeln kochen, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Pilze waschen, und in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch und Pilze im restlichen heißen Öl rundherum braun braten. Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale zugeben. Alles mit den heißen Nudeln mischen.

    4.Tomaten waschen, abtrocknen, würfeln und dabei die Stielansätze entfernen. Sellerieblättchen abzupfen und zum Bestreuen beiseite legen. Stangen waschen, putzen und in kleine stücke schneiden. kräuter waschen, trockentupfen und wie die sellerieblättchen fein zerkleinern.

    5.für die sauce essig mit sahne, senf, salz und einer kräftigen prise pfeffer verrühren.

    6.tomaten, selleriestücke, die hälfte der kräuter und die salatsauce unter die nudeln mischen. Salat auf Tellern anrichten.

    7.mit den Sellerieblättchen und den restlichen kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratener Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich