Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 250 gr. |
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange und Zitrone | etwas |
Nelken | 2 |
Zimt | 1 Stange |
Wasser | ¼ l |
Weisswein oder Chamapgner | ¾ l |
etwas Madeira oder Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den zucker mit orangen- und zitronenschale,den gewürzen und dem wasser in einem topf schmelzen und 5 min. kochen lassen.
2.den weinoder champagner zugeben und alles erhitzen bis sich ein leichter,weisser schaum auf der oberfläche gebildet hat.
3.den bischof durch ein feines sieb passieren und einen schuss madeira oder sherry zugiessen.in einem krug servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Bischof“