1. Home
  2. Rezept
  3. Bischof

Bischof

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 gr.
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange und Zitrone etwas
Nelken2
Zimt1 Stange
Wasser¼ l
Weisswein oder Chamapgner¾ l
etwas Madeira oder Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den zucker mit orangen- und zitronenschale,den gewürzen und dem wasser in einem topf schmelzen und 5 min. kochen lassen.

    2.den weinoder champagner zugeben und alles erhitzen bis sich ein leichter,weisser schaum auf der oberfläche gebildet hat.

    3.den bischof durch ein feines sieb passieren und einen schuss madeira oder sherry zugiessen.in einem krug servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Bischof“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich