Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | ½ Würfel |
warme Milch | 190 ml |
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
flüssige Butter | 6 Eßl |
Eigelbe | 3 |
Eiweiße | 3 |
Sauerrahm | 200 g |
Räucherlachs | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in der Milch auflösen.Mehl ,Salz,3 Eßl Butter+ Eigelbe einrühren.Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann Eiweiß steifschlagen + unterziehen
2.Restliche Butter erhitzen +darin aus dem Teig kleine Taler portionsweise ausbacken.Herausnehmen +abtropfen lassen.
3.Dann mit Sauerrahm + Lachs belegen,mit groben Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen“