Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Rezept: Nudel-Salat mit Garnelen und Käse
8
00:35
1
913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
TK-Garnelen, küchenfertig ohne Schale
160 Gramm
Nudeln , Penne oder an andere )
1 Prise
Salz
160 Gramm
Schnittkäse, leicht würzig
1 Dose
Mandarinen, kleine Dose
4 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Dill
120 Gramm
saure Sahne
4 Esslöffel
Zitronensaft
1 Prise
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Sauce Bolognese an Pasta all Uovo Cocktailtomaten

ZUBEREITUNG
Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

1
Garnelen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Käse in Streifen schneiden. Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen, mit Dip servieren.

KOMMENTARE
Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

   frisco323
klasse Liebe Garnelen 5*

Um das Rezept "Nudel-Salat mit Garnelen und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung