1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Garnelen, küchenfertig ohne Schale300 Gramm
Nudeln , Penne oder an andere )160 Gramm
Salz1 Prise
Schnittkäse, leicht würzig160 Gramm
Mandarinen, kleine Dose1 Dose
Frühlingszwiebeln4 Stück
Dill1 Bund
saure Sahne120 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Käse in Streifen schneiden. Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen, mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Salat mit Garnelen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich