1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Mediterraneo

Insalata Mediterraneo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln300 gr.
Oliven schwarz und natur20 Stk.
Tomaten2 mittelgross
Pfifferlinge150 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Olivenöl4 EL
Margarine aus Olivenoel2 EL
Wasser3 Liter
Salz3 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilliplättchen¼ TL
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln etwas länger als angegeben in dem Wasser und den 3 TL. Salz kochen. Dann abgießen und an die Seite stellen.

    2.Die Pilze putzen und waschen. Gut trockenen lassen. Die Zwiebel kleinhacken. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben und auslassen. Alle Zutaten hineingeben und leicht anschmoren. Das Olivenoel darüber geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Petersilie waschen und rupfen und kleinschneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Nun die Nudeln in eine Schüssel geben und alle Zutaten hineingeben. Gut mischen nochmals abschmecken und schnell servieren, denn es schmeckt am Besten lauwarm.

    4.Schmeckt auch super mit Scampis. Diese in Olivenoel anbraten, auspuhlen und zu dem Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Mediterraneo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich