Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 300 gr. |
Oliven schwarz und natur | 20 Stk. |
Tomaten | 2 mittelgross |
Pfifferlinge | 150 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Olivenöl | 4 EL |
Margarine aus Olivenoel | 2 EL |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 3 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilliplättchen | ¼ TL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln etwas länger als angegeben in dem Wasser und den 3 TL. Salz kochen. Dann abgießen und an die Seite stellen.
2.Die Pilze putzen und waschen. Gut trockenen lassen. Die Zwiebel kleinhacken. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben und auslassen. Alle Zutaten hineingeben und leicht anschmoren. Das Olivenoel darüber geben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Petersilie waschen und rupfen und kleinschneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Nun die Nudeln in eine Schüssel geben und alle Zutaten hineingeben. Gut mischen nochmals abschmecken und schnell servieren, denn es schmeckt am Besten lauwarm.
4.Schmeckt auch super mit Scampis. Diese in Olivenoel anbraten, auspuhlen und zu dem Salat geben.
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vom
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