Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
9
5
4222
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spargel frisch
1,5 Liter
Wasser
1 Teelöffel
Salz
2 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Mehl
Muskat
1
Lauchzwiebel frisch
50 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcremesuppe

ZUBEREITUNG
Spargelcremesuppe

Spargel schälen und mit Salzwasser 20 Minuten kochen. Fond auffangen. ( Spargel zur freien Verwendung zur Seite legen). Butter in einem Topf schmelzen, Lauchzwiebel fein schneiden, zufügen, leicht anschwitzen und Mehl zufügen. Mit dem Spargelfond auffüllen und abschmecken. Zum Schluß die Sahne beigeben.

KOMMENTARE
Spargelcremesuppe

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
klasse 5*****und lg
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Ich liebe Spargel.LG
Benutzerbild von rufusblack
   rufusblack
Tausch ich gegen 5*****. LG Ulla
   Martin20
die mag jetzt essen
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klassee,,und super lecker! 5* und LG Ursula

Um das Rezept "Spargelcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung