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Spargelcremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schale und Bruch von ca. 1 kg Spargel etwas
Spargel Konserve gegart500 g
Wasser2 l
Schmelzkäse2 EL
Margarine4 EL
Mehl4 EL
Zitronensaft1 ½ TL
Brühe gekörnt2 TL
Sahne oder Cremefine zum Kochen250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Stärke3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schale und die Bruchstücke vom Spargel in ca. 2 Liter Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Ca. 20 - 30 leicht kochen lassen. Spargelschalen herausholen.

  • 2.Aus Margarine, Mehl und dem Spargelsud eine Mehlschwitze herstellen. Restliche Flüssigkeit hinzufügen. Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Cremefine (oder Sahne ) angießen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Zitronensaft gut abschmecken. Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und zu der Suppe geben.

  • 4.Wenn die Suppe noch zu flüssig ist, mit Stärke abbinden. Heiß servieren.

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    Rezept von m****u
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