Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| rohe, fein geriebene Karotten etwas ausgedrückt | 250 g |
| Eier | 6 |
| Rohzucker | 250 g |
| geriebene Haselnüsse | 250 g |
| Bio Weizenmehl | 125 g |
| flüssige Butter | 50 g |
| etwas Zitronenschale | etwas |
| Schokoglasur | etwas |
| Marzipankarotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1. Eiklar mit 2/3 Zucker zu Schnee schlagen.
2. Dotter mit 1/3 Zucker u Zitr. schale schaumig mixen, Butter und Karotten dazugeben
3. Mehl und Schnee vorsichtig unterrühren.
4. 1 Std. bei 180 Grad Backen. Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokoglasur überziehen und mit Marzipankarotten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom



















Kommentare zu „Vollwert Karottentorte“