1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Terrine

Buttermilch-Terrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Topfen /Quark150 g
Staubzucker150 g
Saft von 1 Zirone und 1 Orange etwas
Getatine8 Blatt
geschlagenes Obers / Sahne250 g
gemischte Beeren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehrücken oder Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Gelatine in kalten wasser einweichen, ausdrücken und in etwas Wasser auflösen.

    2.Topfen, Buttermilch, Zucker, Orangensaft und Zitronensaft verrühren, Gelatine einrühren, Beeren und Obers unterrühren.

    3.Masse am besten über Nacht in den Külschrank stellen. stürzen, Folie abziehen und in Scheiben geschnitten anrichten .

    4.TIPP : man kann die Terrine auch ohne Beeren machen und die Beeren zuckern und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich