Linguine mit Bärlauchpesto

Rezept: Linguine mit Bärlauchpesto
Suuuuuuuperlecker!
0
Suuuuuuuperlecker!
00:30
2
230
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Linguine
100 ml
Olivenöl
2 Bund
Bärlauch
3 Stück
Knoblauchzehen
100 gr
Pinienkerne
70 gr
Parmesan
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Linguine mit Bärlauchpesto

ZUBEREITUNG
Linguine mit Bärlauchpesto

1
Also zuerst sei gesagt,ich nehme für alle Pestogerichte grundsätzlich Linguine. Ich meine,das passt am besten zusammen.
2
Linguine nach Anweisung kochen,abgiessen,abschrecken und beiseite stellen. Inzwischen den Bärlauch waschen,trockenschütteln und die Bltter grob zerkleinern,den Knobi schälen und grob hacken. 1 EL Pinienkerne beiseite stellen und die restlichen Kerne mit Bärlauch und Knobi im Mixer oder mit dem "Zauberstab" pürieren.
3
50gr Parmesan,Salz,Pfeffer und OLivenöl nach und nach unterrühren (mach immer alles mit dem Stabmixwer). Restliche Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten,die Linguine mit dem Pesto mischen,auf Tellern anrichten,mit dem restlichen Parmesanund den übrigen Pinienkernen bestreuen und mit eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.

KOMMENTARE
Linguine mit Bärlauchpesto

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, 5***** dafür.
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Das ist wirklich lecker 5***** LG Rita

Um das Rezept "Linguine mit Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung