1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Blumenkohl1
Tomaten3
Margarine40 gr.
Mehl40 gr.
heiße Milch½ liter
Kräuterkäse1
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man kocht den Blumenkohl halb gar ind legt ihn in die Mitte einer gut gefetteten Auflaufform. Man stellt mit Semmelmehl,Ei,Pfeffer, Salz und Zwiebeln einen Hackfleischteig her und legt den Rand der Auflaufform damit aus. Aus Margarine,Mehl und der MIlch stellt man eine Mehlschwitze her.Gibt den Kräuterkäse dazu

    2.und gießt alles über Kohl und Hackfleisch. Die Tomaten werden halbiert und auf den Fleischrand gesetzt. Man kann alles mit Petersilie bestreuen. 20 Minuten bei ca. 200 Grad im Ofen überbacken.

    3.Dazu reicht man Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich