Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Blumenkohl | 1 |
Tomaten | 3 |
Margarine | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
heiße Milch | ½ liter |
Kräuterkäse | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man kocht den Blumenkohl halb gar ind legt ihn in die Mitte einer gut gefetteten Auflaufform. Man stellt mit Semmelmehl,Ei,Pfeffer, Salz und Zwiebeln einen Hackfleischteig her und legt den Rand der Auflaufform damit aus. Aus Margarine,Mehl und der MIlch stellt man eine Mehlschwitze her.Gibt den Kräuterkäse dazu
2.und gießt alles über Kohl und Hackfleisch. Die Tomaten werden halbiert und auf den Fleischrand gesetzt. Man kann alles mit Petersilie bestreuen. 20 Minuten bei ca. 200 Grad im Ofen überbacken.
3.Dazu reicht man Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“