Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
kleine Rostbratwürstel | 12 |
Paprikamark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und grob würfeln, 1 Zwiebel fein würfeln die andere in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Würstchen von allen Seiten gut anbraten die Zwiebelringe zugeben und alles unter mehrmaligem Wenden 5 - 6 min. braten, herausnehmen und warm stellen.
2.1 EL Ö lzum Bratenfett geben, Paprika und Zwiebelwürfel darin anbraten, Paprikamark zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 6 - 8 min. köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Paprikagemüse damit binden und mit Salz und Pfeffer abschnecken.
3.Die Würstchen zusammen mit dem Paprikagemüse und Kartoffelpüree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Bratwürstel mit Paprikagemüse“