Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zucchini | 2 mittelgroße |
Paprikaschote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühstücksbacon | 100 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen Längs in dünne Scheiben schneiden, kräftig salzen, Zucchini mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit den Kräutern und Öl vermischen, salzen und pfeffern.
2.Auberginenscheiben mit dem Kräuter-Knoblauchöl bestreichen, auf je 2 Zucchinistreifen eine Auberginenscheibe legen, Paprikastreifen darauf verteilen und aufrollen.
3.Die Lölchen mit Holzstäbchen zusammenstecken (Zahnstocher) und zusammen mit dem Bacon auf dem Grill ca. 4 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten. ( Mann kann die Gemüseröllchen auch im Backofen auf E-Herd 200°C) braten. Alle Röllchen auf einem großen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüseröllchen“