1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrötchen mit Gemüse und Putenstreifen

Abendbrötchen mit Gemüse und Putenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Volkornbrötchen2
Putenschnitzel150 g
Romanosalat1 kleiner
Paprikaschote1 gelbe
Zucchini½ dickere
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen ca. 5 Minuten goldbraun braten herausnehmen, Zucchini waschen, in 8 Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, längs in 8 Teile schneiden, im verblieben Bratfett Zucchinischeiben und Paprikastücke kräftig anbraten, Salzen und Pfeffern, herausnehmen. Salat waschen, trocken tupfen und kurz in der Pfannne braten, herausnehmen.

    2.Vollkornbrötchen (können auch andere Brötchen verwendet werden), halbieren. Zuerst mit Salatblätter belegen, je 2 Zucchinischeiben darauflegen, Putenstreifen darauf verteilen, mit je 2 Stücke Paprikaschote abschließen....eine deftige Mahlzeit......Brötchen mit Pfiff.....schaut die Bilder an...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrötchen mit Gemüse und Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich