Zutaten für 2 Personen
Volkornbrötchen | 2 |
Putenschnitzel | 150 g |
Romanosalat | 1 kleiner |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zucchini | ½ dickere |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen ca. 5 Minuten goldbraun braten herausnehmen, Zucchini waschen, in 8 Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, längs in 8 Teile schneiden, im verblieben Bratfett Zucchinischeiben und Paprikastücke kräftig anbraten, Salzen und Pfeffern, herausnehmen. Salat waschen, trocken tupfen und kurz in der Pfannne braten, herausnehmen.
2.Vollkornbrötchen (können auch andere Brötchen verwendet werden), halbieren. Zuerst mit Salatblätter belegen, je 2 Zucchinischeiben darauflegen, Putenstreifen darauf verteilen, mit je 2 Stücke Paprikaschote abschließen....eine deftige Mahlzeit......Brötchen mit Pfiff.....schaut die Bilder an...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Abendbrötchen mit Gemüse und Putenstreifen“