Zutaten für 1 Personen
Putenmedalions | 180 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Walnüsse | 8 Stück |
Schnittlauch zum garnieren | 6 Halme |
Butter | 1 EL |
Vollkornbrötchen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, Medailons waschen, trockentupfen, Walnüsse grob hacken, Brötchen halbieren und auf einen Teller legen. Schnittlauch waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebeln ca. 5-8 Minuten braten, Zwiebeln herausnehmen, Medalions auf beiden Seiten ca. je 3 Minuten kräftig anbraten, Salzen, pfeffern, Paprikastreifen mehrmals wenden, Walnüsse dazugeben und kurz mitbraten.
3.Belegen: Zuerst die Paprikastreifen auf den halben Brötchen verteilen, je 2 Putenmedailons darauf legen, Zwiebeln darauf verteilen, Walnüsse darüber verteilen, mit Schnittlauch garnieren....fertig...schmeckt heiß und kalt belegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Abendbrötchen mit Zutaten aus der Pfanne“