1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrötchen mit Zutaten aus der Pfanne

Abendbrötchen mit Zutaten aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenmedalions180 g
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1 rote
Walnüsse8 Stück
Schnittlauch zum garnieren6 Halme
Butter1 EL
Vollkornbrötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, Medailons waschen, trockentupfen, Walnüsse grob hacken, Brötchen halbieren und auf einen Teller legen. Schnittlauch waschen und in grobe Stücke schneiden.

    2.1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebeln ca. 5-8 Minuten braten, Zwiebeln herausnehmen, Medalions auf beiden Seiten ca. je 3 Minuten kräftig anbraten, Salzen, pfeffern, Paprikastreifen mehrmals wenden, Walnüsse dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Belegen: Zuerst die Paprikastreifen auf den halben Brötchen verteilen, je 2 Putenmedailons darauf legen, Zwiebeln darauf verteilen, Walnüsse darüber verteilen, mit Schnittlauch garnieren....fertig...schmeckt heiß und kalt belegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrötchen mit Zutaten aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich