Rhabarberkuchen

Rezept: Rhabarberkuchen
1
3
1660
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gr
Margarine
175 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
Salz
4
Eigelb
1 ganzes
Ei
300 gr.
Mehl
3 Teelöffel
Backpulver
5 Eßl
Sahne
für die
Baisermasse
4
Eiweiß
200 gr
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
70,1 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarberkuchen

Mandelbaiser-Torte
Birnen - Tränchen - Torte

ZUBEREITUNG
Rhabarberkuchen

Rhabarber putzen und in ca 1 - 2 cm lange Stücke schneiden.Aus den Zutaten einen Teig herstellen,auf ein gefettetes Blech geben und mit dem Rhabarber belegen.Im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 170 C backen.Das Eiweiß steiff schlagen und den Zucker unterrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmal 15 - 20 Min backen.

KOMMENTARE
Rhabarberkuchen

   L****a
Esse ich sehr gerne :)
Benutzerbild von mambo
   mambo
Das ist meins!!!!! 5***** u. l. G. von Mambo.
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Ich liebe Rhabarber. 5 Sterne

Um das Rezept "Rhabarberkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung