1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine175 gr
Zucker175 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz etwas
Eigelb4
Ei1 ganzes
Mehl300 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Sahne5 Eßl
Baisermasse für die
Eiweiß4
Zucker200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen und in ca 1 - 2 cm lange Stücke schneiden.Aus den Zutaten einen Teig herstellen,auf ein gefettetes Blech geben und mit dem Rhabarber belegen.Im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 170 C backen.Das Eiweiß steiff schlagen und den Zucker unterrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmal 15 - 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich