Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser kalt | 280 ml |
Hefe frisch | 15 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 400 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 2 Esslöffel |
Salami gewürfelt | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen glatten Brotteig kneten und an einem warmen Ort 50 Minuten gehen lassen.
2.Den Teig erneut KRÄFTIG durchkneten , in eine gefettete Kastenform legen und wiederum gehen lassen. Er sollte sein Volumen deutlich vergrössern.
3.Backofen auf 210°C Ober-/ Unterhitze vorheizen und das brot in etwa 60 Minuten knusprig backen.
4.Mund auf - Augen zu - es schmeckt nach Pizza
5.Einstellungen für den BBA : Programm schnell Bräunung dunkel 500-750g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Brot ~ Salamibrot auch für BBA geeignet“