1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Lauchgemüse

Überbackenes Lauchgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch250 gramm
Gemüsebrühe Instant)1 Teelöffel
Tomaten2
etwas Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 Teelöffel
geriebener Emmentaler100 Gramm
Gekochter Schinken2 Scheiben
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in 2 cm breite ringe schneiden.in etwas Wasser mit der Gemüsebrühe 10 min. kochen.In der zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken enthäuten und in Würfeln schneiden.Zu dem Lauch geben.Mit Kräutersalz,Pfeffer und Oregano würzen. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Käse darüber verteilen.Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 3 min. weiterdünsten

    2.schwacher Hitze etwa 3 min. weiterdünsten bis der Käse geschmolzen ist.Zum schluss mit Butter bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Puenktchen93
    vom
    Profilbild von Puenktchen93

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich