Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 250 gramm |
Gemüsebrühe Instant) | 1 Teelöffel |
Tomaten | 2 |
etwas Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in 2 cm breite ringe schneiden.in etwas Wasser mit der Gemüsebrühe 10 min. kochen.In der zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken enthäuten und in Würfeln schneiden.Zu dem Lauch geben.Mit Kräutersalz,Pfeffer und Oregano würzen. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Käse darüber verteilen.Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 3 min. weiterdünsten
2.schwacher Hitze etwa 3 min. weiterdünsten bis der Käse geschmolzen ist.Zum schluss mit Butter bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puenktchen93
vom
Kommentare zu „Überbackenes Lauchgemüse“