1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtoast mit Tomaten

Hackfleischtoast mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Tomaten gehäutet2
Weizenvollkornbrot4 Scheiben
Pfefferkäse4 Scheiben
getrockenete Kräuter der Provence etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in der Pfanne mit Öl krümelig braten. Die Zwiebel und diie gehäuteten Tomaten zugeben. 10 Minuten dünsten und mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen. Die Fleischmasse auf die Weizenvollkornbrotscheiben geben und jeweils mit einer Scheibe Pfefferkäse abdecken. Mit getrockneten Kräutern der Provence bestreuen und unter dem Grill 7 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtoast mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich