1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Ofen-Panelino

Würzige Ofen-Panelino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Bertolli Brotaufstrich80 gr
Tomatenmark1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten1
Mozzarella125 gr
Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, auch hacken. Mit Brotaufstrich mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten waschen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Jedes Brötchen von oben 2-mal bis zur Mitte einschneiden, die Schnittstellen mit der Basilikum-Mischung bestreichen und je eine Mozzarella- und Tomatenscheibe hineinstecken.

    4.Ciabatta-Brötchen im vorgeh. Ofen bei 200° 10-15 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Ofen-Panelino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich