Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Bertolli Brotaufstrich | 80 gr |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 |
Mozzarella | 125 gr |
Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, auch hacken. Mit Brotaufstrich mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten waschen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Jedes Brötchen von oben 2-mal bis zur Mitte einschneiden, die Schnittstellen mit der Basilikum-Mischung bestreichen und je eine Mozzarella- und Tomatenscheibe hineinstecken.
4.Ciabatta-Brötchen im vorgeh. Ofen bei 200° 10-15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Würzige Ofen-Panelino“