Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker | 50 g |
gehackter frischer Ingwer | 40 g |
TK-Beerenmischung | 200 g |
Himbeeressig | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Ketchup | 150 g |
gemischte Würstchen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen. Ingwer und Beeren dazugeben und sofort mit Himbeeressig ablöschen. 2. So lange kochen, bis sich der Zucker löst und die Beeren aufplatzen. Tomatenmark und Ketchup dazugeben und kurz aufkochen. Gründlich verrühren und abkühlen lassen. 3. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und gemischt auf 4 Grillspieße stecken. 4. Auf dem heißen Grill rundherum 5-6 Min. grillen. Mit dem Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Würstchenspieße“