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Spargelcremesuppe mit Lachsröllchen

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel weiĂź frisch750 gr.
Lachs geräuchert4 Sch.
Salz etwas
Pfeffer weiĂź etwas
Zucker etwas
Meerrettich-Frischkäse100 gr.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Schlagsahne250 gr.
Basilikum1 Töpfchen
Dill2 Stiele
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spargel waschen,schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelschalen in ca.750ml leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen je 2 Scheiben Lachs schuppenförmig auf Folie übereinander legen.Käse darauf verteilen.Mit Hilfe der Folie zu zwei Rollen formen und kalt stellen.

    3.Spargel in mundgerechte StĂĽcke schneiden.Spargelschalen abgieĂźen,Spargelfond dabei auffangen.Spargelfond aufkochen und SpargelstĂĽcke darin bei schwacher Hitze ca.15 Min. zugedeckt garen.AbgieĂźen,abtropfen lassen und den Spargelfond dabei auffangen.

    4.Fett erhitzen.Mehl darin kurz anschwitzen.Spargelfond und Sahne unter Rühren angießen,aufkochen,ca.5 Min. köcheln.Kräuter waschen,bis auf einige hacken.Kräuter in der Suppe pürieren.Spargel darin erwärmen.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken. Lachsrollen in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und in die Suppe geben.Mit Rest Kräutern bestreuen.

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