1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Tomatensoße

Auberginen in Tomatensoße

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 TL
Zwiebel1
Auberginen4
Paprikapulver1 TL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Paprikamark2 EL
Thymian1 TL
Öl etwas
mittelgroße Möhren4
Tomaten Konserve3 Dosen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die pikante Tomatensoße, die übrigens auch gut zu anderen Gerichten schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis sie etwas bräunt. Die Dosen-Tomaten pürieren. Den Knoblauch pressen. Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Tomatenmark, Paprikamark und Thymian gut vermengen und alles kräftig durchkochen und abkühlen lassen. Auberginenen und Möhren waschen. Die ungeschälten Auberginen werden nun gewürfelt und die Möhren gestiftet oder in Scheiben geschnitten. Möhren und Auberginen in der Pfanne anbraten. (Die Möhren sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel wiederrum sollten weich, aber nicht matschig sein). Nach Geschmack noch solzen und mit der Soße übergießen. Schmeckt warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich