Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln, gewaschen und gut abgetrocknet | 1 kg |
gehackter Thymian grob gehackt | 1 /2bd |
Petersilie grob gehackt | 1 /2 Bd |
grobes Salz | etwas |
DIP | etwas |
Hüttenkäse | 320 g |
rote und gelbe Paprkaschote in feine Würfel geschnitten | 1 |
knobizehen fein gehackt | 2 |
quark | 150 g |
geriebenen Käse | 2 el |
süßen Senf | 2 el |
Curry | 1 tl |
Zitronensaft | 2 tl |
eine prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.DIE Kartoffeln einzeln auf kleine Aulufolienstücke setzten, mit Salz und den Kräuter bestreuen, zusammenwickeln und auf dem Grill 20 min. ca garen. In einem Schälchen Den Hüttenkäse mit dem Quark vermischen und glatt rühren, dann die Paprika Käse, Knobi, Senf,zitronensaft und Curry unterrühren, mit etwas zucker abschmecken.
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vom
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