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Gekräuterte Grill-Kartoffeln mit Dip vom Hüttenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln, gewaschen und gut abgetrocknet1 kg
gehackter Thymian grob gehackt1 /2bd
Petersilie grob gehackt1 /2 Bd
grobes Salz etwas
DIP etwas
Hüttenkäse320 g
rote und gelbe Paprkaschote in feine Würfel geschnitten1
knobizehen fein gehackt2
quark150 g
geriebenen Käse2 el
süßen Senf2 el
Curry1 tl
Zitronensaft2 tl
eine prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE Kartoffeln einzeln auf kleine Aulufolienstücke setzten, mit Salz und den Kräuter bestreuen, zusammenwickeln und auf dem Grill 20 min. ca garen. In einem Schälchen Den Hüttenkäse mit dem Quark vermischen und glatt rühren, dann die Paprika Käse, Knobi, Senf,zitronensaft und Curry unterrühren, mit etwas zucker abschmecken.

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