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kalbsnieren oder schweinenieren in knoblauchsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalbsnieren oder schweinenieren a, 350 gr,2
Olivenöl4 eßl.
Knoblauch frisch10 zehen
Senf1 teel.
Worcestersoße1 teel.
pfeffer und salz etwas
Zitronensaft 1 teel , etwas
süße sahne liter
Petersilie3 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die nieren halbieren und von sehnen und adern befreien , gut abspühlen und in dünne scheiben schneiden . --- öl in der pfanne erhitzen und den feingehackten knoblauch drin anrösten und die neieren zugeben und alles 4-5 minuten braten . --- herrausnehmen un d warm stellen , im bratenfon , senf , worcestersoße , pfeffer , salz , und zitronensaft aufkochen lassen und die nieren zugeben sahne zugeben kurz aufkochen lassen mit petersilie bestreuen und mit reis servieren .

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