1. Home
  2. Rezept
  3. Jacktels Fisch-Garnellenterrine

Jacktels Fisch-Garnellenterrine

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fischfilet fein gehackt300 g
Lachsfilet fein gehackt300 g
Garnelen gehackt200 g
Eier5 stück
Karotten gerieben2 Stück
Dill gehackt1 Bund
Sahne50 ml
Spinat balnchiert10 Blatt
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch und Lachsfilet fein hacken. Karotten reiben und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abtropfen lassen. Karotten mit gehacktem Fisch und grob gehackten Garnelen vermengen. Sahne, Eier, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen. Spinatblätter blanchieren. Eine Auflaufform mit Spinatblättern auskleiden die Füllung rein geben und mit restlichen Spinatblättern bedecken. Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jacktels Fisch-Garnellenterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich