Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fischfilet fein gehackt | 300 g |
Lachsfilet fein gehackt | 300 g |
Garnelen gehackt | 200 g |
Eier | 5 stück |
Karotten gerieben | 2 Stück |
Dill gehackt | 1 Bund |
Sahne | 50 ml |
Spinat balnchiert | 10 Blatt |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch und Lachsfilet fein hacken. Karotten reiben und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abtropfen lassen. Karotten mit gehacktem Fisch und grob gehackten Garnelen vermengen. Sahne, Eier, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen. Spinatblätter blanchieren. Eine Auflaufform mit Spinatblättern auskleiden die Füllung rein geben und mit restlichen Spinatblättern bedecken. Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Jacktels Fisch-Garnellenterrine“