Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilets, 400-500 g | 8 |
Salbeiblättchen | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tranchen Rohschinken | 8 |
Bratbutter | etwas |
Weisswein | 1 |
Fleischbouillon | 1 |
Langkornreis | 250 |
Wasser | etwas |
Salz | 1 |
Karotten,ca. 400 g | 4 |
Butter | 2 |
Salbeiblättchen zum Garnieren | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Die Kaninchenfilets würzen, mit Salbeiblättchen belegen. Mit je 1 Tranche Rohschinken umwickeln. 2 Für den Reis Wasser aufkochen, würzen, Reis zugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Rüebli darüber hobeln, zugedeckt 5-10 Minuten fertig garen. Butter zugeben, sorgfältig darunter mischen. Die Flüssigkeit sollte am Ende der Garzeit eingekocht sein. 3 Kaninchenfilets portionenweise in der heissen Bratbutter 5-6 Minuten braten, auf einen vorgewärmten Teller legen, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Den Bratsatz mit Wein und Bouillon ablöschen, etwas einkochen und würzen. 4 Für die Garnitur Salbeiblättchen in Bratbutter knusprig braten, mit wenig Salz würzen. 5 Reis auf vorgewärmte Teller anrichten, Fleisch evtl. aufschneiden, darauf geben, garnieren.
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vom
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