Zutaten für 4 Personen
| Kaninchenfilets, 400-500 g | 8 |
| Salbeiblättchen | 8 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tranchen Rohschinken | 8 |
| Bratbutter | etwas |
| Weisswein | 1 |
| Fleischbouillon | 1 |
| Langkornreis | 250 |
| Wasser | etwas |
| Salz | 1 |
| Karotten,ca. 400 g | 4 |
| Butter | 2 |
| Salbeiblättchen zum Garnieren | 20 |
Zubereitung
1. 1 Die Kaninchenfilets würzen, mit Salbeiblättchen belegen. Mit je 1 Tranche Rohschinken umwickeln. 2 Für den Reis Wasser aufkochen, würzen, Reis zugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Rüebli darüber hobeln, zugedeckt 5-10 Minuten fertig garen. Butter zugeben, sorgfältig darunter mischen. Die Flüssigkeit sollte am Ende der Garzeit eingekocht sein. 3 Kaninchenfilets portionenweise in der heissen Bratbutter 5-6 Minuten braten, auf einen vorgewärmten Teller legen, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Den Bratsatz mit Wein und Bouillon ablöschen, etwas einkochen und würzen. 4 Für die Garnitur Salbeiblättchen in Bratbutter knusprig braten, mit wenig Salz würzen. 5 Reis auf vorgewärmte Teller anrichten, Fleisch evtl. aufschneiden, darauf geben, garnieren.
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vom




















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