Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schmelzkäse | 300 g |
griebener Käse | 100 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Salami und Schinken-insgesamt | 200 g |
Essiggurkerl-je nach grösse | 3 St |
etwas Zucchini | etwas |
grosse Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Baquette zum aufbacken | etwas |
etwas Salz, Peffer und Kräuter | etwas |
Zubereitung
1.Schmelzkäse und creme fraîch gut verrühren. Paprika, Gurkerl. Schinken, Salami, Zwiebel und Zucchini klein würfelig schneiden.
2.alle zutaten miterinander vermischen.
3.Ich nehem immer die Packungen wo 6 kleine Baquette drinnen sind, auseinander schneiden, mit der masse bestreichen
4.im vorgeheitzten rohr bei 220° backen bis sie brauch und knusprig sind.
5.Mann kann die Zutaten nach belieben veränder, statt wurst passt auch tunfisch sehr gut, oder auf grischische art mit Feta und Oliven-einfach was der kühlschrank her gibt die Grundmasse besteht aus schmelzkäse, creme fraich und geriebenen Käse und man kann nach lust und laune dazugeben was man will!!! die masse schmecht auch kalt auf brot sehr gut und ist im kühlschrank gut abgedeckt min. 4-5 tag haltbar Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Meine Pizzabrötchen“