1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Pizzabrötchen

Meine Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmelzkäse300 g
griebener Käse100 g
Crème fraîche1 Becher
Paprika1
Mais1 Dose
Salami und Schinken-insgesamt200 g
Essiggurkerl-je nach grösse3 St
etwas Zucchini etwas
grosse Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Baquette zum aufbacken etwas
etwas Salz, Peffer und Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmelzkäse und creme fraîch gut verrühren. Paprika, Gurkerl. Schinken, Salami, Zwiebel und Zucchini klein würfelig schneiden.

    2.alle zutaten miterinander vermischen.

    3.Ich nehem immer die Packungen wo 6 kleine Baquette drinnen sind, auseinander schneiden, mit der masse bestreichen

    4.im vorgeheitzten rohr bei 220° backen bis sie brauch und knusprig sind.

    5.Mann kann die Zutaten nach belieben veränder, statt wurst passt auch tunfisch sehr gut, oder auf grischische art mit Feta und Oliven-einfach was der kühlschrank her gibt die Grundmasse besteht aus schmelzkäse, creme fraich und geriebenen Käse und man kann nach lust und laune dazugeben was man will!!! die masse schmecht auch kalt auf brot sehr gut und ist im kühlschrank gut abgedeckt min. 4-5 tag haltbar Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich