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Sauerampfercreme-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerampfer300 g
Kartoffeln2 mittelgroße
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Hühnerfond1 Liter
Frischkäse250 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Sauerampfer waschen, Stiele abschneiden, in grobe Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden.

    2.2. Sauerampferstreifen mit der Zwiebel in der Butter anschwitzen, nicht braun werden lassen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, die halbierte Knoblauchzehe und die Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 20 Min kochen lassen.

    3.3. Mit dem Zauberstab pürieren, dann den Frischkäse hinzugeben, in der heißen Suppe auflösen lassen mit dem Zauberstab aufschäumen.

    4.4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von S****n
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