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Granierte Schnitzel mit Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel750 g
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Ei1
Schweineschnitzel [a 100g]4
Mehl2 EL geh.
Paniermehl4 EL
Oel2 EL
"Feinschmecker" Sauce Hollandaise [tafelfertig:200 ml]1 Beutel
geriebener Kaese [z.B. Comte]2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Spargel waschen, schaelen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel halbieren. 3/4 l Wasser mit wenig Salz, etwas Zucker und Zitrone aufkochen. Spargel darin 15-20 min garen. Abtropfen lassen. 2. Ei verquirlen. Schnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei, zuletzt in Paniermehl wenden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Min braten. 3. Schnitzel in eine flache gefettete Auflaufform geben. Spargel auf die Schnitzel legen. Sauce Hollandaise und Kaese darueber verteilen. Die Schnitzel im heissen Backofen [ E-Herd: 225 C / Umluft: 200 C / Gas: Stufe 4] 6-8 Min ueberbacken und anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln oder Kroketten.

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