Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alufolie eingefettet | 4 Stücke |
Schafkäse | 800 Gramm |
grosse Fleischtomaten | 2 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schafkäse in 4 Scheiben à 200 Gramm schneiden und auf je 1 Stück Alufolie legen. Die Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden, auf dem Schafkäse verteilen. Mit wenig Salz (der Käse ist schon salzig) und und reichlich Pfeffer bestreuen. Den gehackten Knoblauch darauf verteilen. Die festverschlossenen Päckchen auf den Grillrost über die heisse, nicht mehr brennende, Holzkohle legen. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Schafkäsepäckchen vom Holzkohlegrill“