1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Bananen

Flambierte Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane2 kleine
Butter1 EL
Weinbrand1 Glas
Apfelsinensaft1
Vanilleeis4 Kugeln
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Bananen schälen,halbieren und im zerlassen Fett auf beiden Seiten leicht bräunen. 2.Mit dem erwärmten Weinbrand begießen,flambieren und mit dem O-saft ablöschen. 3.Geriebene Mandeln darüberstreuen und auf Vanilleeis servieren. Beim Flambieren darf der verwendete Alkohol nicht weniger als 50% haben.Alkohol nicht aufs Eis,sondern daneben in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich