Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 2 kleine |
Butter | 1 EL |
Weinbrand | 1 Glas |
Apfelsinensaft | 1 |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Bananen schälen,halbieren und im zerlassen Fett auf beiden Seiten leicht bräunen. 2.Mit dem erwärmten Weinbrand begießen,flambieren und mit dem O-saft ablöschen. 3.Geriebene Mandeln darüberstreuen und auf Vanilleeis servieren. Beim Flambieren darf der verwendete Alkohol nicht weniger als 50% haben.Alkohol nicht aufs Eis,sondern daneben in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Flambierte Bananen“