1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Reis-Würstchen-Pfanne

Hauptgericht: Reis-Würstchen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Reis vom Vortag etwas
Wiener Würstchen3
Rinderzunge gekocht und die Soße etwas
Mexiko-Gemüse1 kl Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis (hatte noch viel übrig, weil ich zuviel davon gekocht hatte) und die Soße in eine Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur erwärmen. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und die Rinderzunge ebenfalls. Dazu geben und alles vermischen, das Mexiko-Gemüse dazu und alles erwärmen. Evt. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    2.Dazu würde auch ein grüner Salat passen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Reis-Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich