1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Creme

Heidelbeer-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren750 gr.
Zucker125 gr.
Milch250 ml
Sossenpulver Vanillegeschmack ohne Kochen1 Päckchen
Dickmilch500 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren waschen und 250 gr. beiseite stellen. 500 gr. Heidelbeeren mit 50 gr. Zucker mischen. Sossenpulver in die Milch etwa 1 min. auf höchster Stufe einrühren und kalt stellen. Die Dickmilch, 75 gr. Zucker und Vanillezucker verrühren, Sahne steif schlagen und unter die Dickmilchcreme rühren. Die Creme halbieren. Die beiseite gestellte Heidelbeeren fein pürieren und unter die eine Häfte der Creme rühren.

    2.Die gezuckerten Heidelbeeren, bis auf 4 EL, auf 4 Dessertgläser verteilen. Erst die Heidelbeercreme dann die weiße Creme vorsichtig darauf schichten. Die Vanillesosse noch einmal umrühren und auf die Creme verteilen. Die restlichen Heidelbeeren daraufgeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich