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Seeteufel in Mandelsauce

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Seeteufel800 g
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Mehl zu besteuben etwas
Öl4 EL
Weißwein, trocken250 ml
Mandeln, geschält, gehackt100 g
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwaaser garen. Seeteufel in Scheiben schneiden, mit Zitrone betreufeln, salzen, pfeffern. Die Eier verquirlen, den Fisch darin wenden und anschließend in Mehl wälzen.

    2.3 El Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten gut anbraten. Mit dem Wein ablöschen, einmal aufkochen und dann auf ganz kleiner Flamme 10 Min. ziehen lassen.

    3.In eriner zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen, die Mandeln darin rösten und im Mörser zerstoßen. Fisch und Kartoffeln auf Tellern anrichten, Mandeln und Sahne in der Soße kurz aufkochen lassen und über den Fisch gießen.

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    Rezept von luelli1000
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