Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 200 gr. |
Schlagsahne | 500 ml |
Crème fraîche | 1 El |
Himbeeren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die weiße Schokolade (wer dunkle lieber mag, geht auch) im Wasserbad schmelzen lassen. Wenn sie geschmolzen ist Creme Fraiche und Sahne unterrühren.
2.Die Masse wird in Dessertschalen o. Tassen gefüllt und für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank gestellt (die Creme schmeckt am besten wenn sie eiskalt ist). Vor dem servieren mit Himbeeren verzieren o. anderen Früchten....wie man mag und je nach Jahreszeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladencreme mit Himbeeren“