1. Home
  2. Rezept
  3. Anis-Zimt-Espuma

Anis-Zimt-Espuma

4 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitrone unbehandelt,Saft und Abrieb1 Stk.
Honig4 Esslöffel
Anissaat1 Esslöffel
Zimtstange1 Stk.
Mark von einer Vanilleschote1 Stk.
Weisswein180 ml
Gelantine weiss in kaltem Wasser eingeweicht3 Blatt
Joghurt250 gr
Sahne125 ml
Puderzucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Honig erwärmen und aufschäumen.Anis,Zimt,Vanille,Wein,Zitronensaft und Abrieb zugeben und bei mittlerer Hitze auf 120 ml einkochen.Ausgedrückte Gelantine darin auflösen.

    2.Joghurt,Sahne und Puderzucker verrühren und zu dem Sud geben und verrühren.Durch ein feines Sieb in eine Whip-Flasche füllen.Nacheinander 2 Kapseln ( Isi ) aufschrauben und durchschütteln. Für 4 std.Im Kühlschrank stellen. Mit Obstsalat oder Vanlleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Zimt-Espuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich