Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelantine,weisse | 4 Blatt |
Eier | 3 |
Honig | 3 EL |
Zimt | TL |
Schlagsahne | 200 g |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Eier trenne.Eigelb,Honig und Zimt mit den Quierlen des Handrührgerätes im heißen Wasserbad hellschaumig schlagen.Orange auspressen.Die Gelantine ausdrücekn und in heißen Orangensaft auflösen.Unter die Ei-Honigmasse rühren und im Kühlschrank halbfest werden lassen.Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen.Mit einem
2.Schneebesen unter die Creme ziehen.In sechs Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.Mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Honig-Zimtcreme“