1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons und Pinienkerne

Feldsalat mit Champignons und Pinienkerne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 g
Champignons300 g
Pinienkerne25 g
Zwiebel1
Honig1 TL
Senf1 TL
Tomaten3
Möhren2
Olivenöl2 El
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Feldsalat,Tomaten und Champignons waschen.Zwiebel und Tomaten würfeln.Möhren schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Möhren nun zusammen mit den Zwiebel-und Tomatenwürfeln über den Feldsalat verteilen.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten und über den Salat streuen. 3.Anschließend die Champignons schneiden und in der Pfanne ebenfalls mit etwas Olivenöl anbraten.Die Champignons am besten noch im warmen Zustand über den Salat geben. 4.Den Balsamico zusammen mit Senf,Honig und Olivenöl vermischen und mit Salz,Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.Abschließend das Dressing über den Feldsalat und die Champignons geben-fertig.5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Pinienkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich