Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
Champignons | 300 g |
Pinienkerne | 25 g |
Zwiebel | 1 |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 |
Olivenöl | 2 El |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Feldsalat,Tomaten und Champignons waschen.Zwiebel und Tomaten würfeln.Möhren schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Möhren nun zusammen mit den Zwiebel-und Tomatenwürfeln über den Feldsalat verteilen.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten und über den Salat streuen. 3.Anschließend die Champignons schneiden und in der Pfanne ebenfalls mit etwas Olivenöl anbraten.Die Champignons am besten noch im warmen Zustand über den Salat geben. 4.Den Balsamico zusammen mit Senf,Honig und Olivenöl vermischen und mit Salz,Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.Abschließend das Dressing über den Feldsalat und die Champignons geben-fertig.5.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Pinienkerne“