Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 Pfund |
Tomatensoße Napoli von Maggi | 2 Beutel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Porree | 2 Stangen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Koblauch wer es mag | 1 Zehe |
Mais kleine Dose | 1 Dose |
Fett | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch in Fett krümelig anbraten. Den Porree in Ringe schneiden, die Zwiebel in Würfel,Knoblauch pressen. Alles zum Hack geben und kurz mitdünsten.Dann die Soße Napoli nach Packungsangabe dazu tun. Alles 5 Min köcheln lassen. Dann den Mais dazu. Zum Schluss Creme Fraiche unterziehen, bitte nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist eine leckere Suppe. Kommt auf jeder Party an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe Napoli“