1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe Napoli

Hackfleischsuppe Napoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb1 Pfund
Tomatensoße Napoli von Maggi2 Beutel
Zwiebeln2 Stück
Porree2 Stangen
Crème fraîche1 Becher
Koblauch wer es mag1 Zehe
Mais kleine Dose1 Dose
Fett1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Fett krümelig anbraten. Den Porree in Ringe schneiden, die Zwiebel in Würfel,Knoblauch pressen. Alles zum Hack geben und kurz mitdünsten.Dann die Soße Napoli nach Packungsangabe dazu tun. Alles 5 Min köcheln lassen. Dann den Mais dazu. Zum Schluss Creme Fraiche unterziehen, bitte nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist eine leckere Suppe. Kommt auf jeder Party an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich