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Süchtig Suppe (Bifi-Chesterkäse...)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett1 ½ Kilo
Mini Salamis10
Zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten3 Päckchen
gestückelte Tomaten1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Chili-Bohnen1 Dose
Mais2 Dosen
Rotwein½ Liter
Wasser700 ML
Brühe4 Teelöffel
Chesterkäse1 Päckchen
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer und andere Gewürze die man möchte und wer will kann dem auch noch etwas Tabasco oder Soja- oder Teriyakisauce zufügen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch im Fett anbraten.

    2.Die Bratflüssigkeit, die dabei austritt abgiessen und unbedingt auffangen und später wieder zufügen.

    3.Dann die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken.

    4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Bratfett glasig anbraten.

    5.Jetzt die Mini-Salami in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

    6.Dann das Flesich und den Bratensaft wieder zufügen.

    7.Jetzt alle Doseninhalte, Rindfleischbrühe, Rotwein und Wasser (die Menge eventuelle noch nach Bedarf abändern) zugeben und alles aufkochen lassen.

    8.Den Käse etwas kleinzupfen und in die Suppe geben (der löst sich ziemlich schnell auf).

    9.Wenn man möchte, kann man die Mengen natürlich auch abändern nach Geschmack.

    10.Nun alles noch mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Tabasco und evtl. den Saucen abschmecken.

    11.Zum Schluss noch die Sahne zufügen und nochmals alles gut aufkochen.

    12.Wie bei all diesen Suppen, schmeckt sie einen Tag später aufgekocht noch besser, weil dann alles schön durchgezogen ist!

    13."Ich danke dem Mitglied "Zwiebel" für das schöne Bild zu meinem Rezept"

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    Rezept von b****1
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