Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 375 gr. |
Mehl | 500 gr. |
Hefe | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Zucker | 4 EL |
Rosinen | 8 EL |
Zitrone | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Buttermilch in die Form des Brotbackautomaten gießen. Mehl und übrige Zutaten zufügen. Normales Programm für Weiß- und Mischbrot wählen. Programmdauer inklusive Teigruhe und Backen ca. 3 Stunden. Nach dem Backen aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Schmeckt mit Belag (z. B. Butter und Marmelade oder Nutella) und auch ohne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Rosinenbrot“